Empat posisi ini dipercaya dapat menghasilkan orgasme paling sensasional.
x
We strongly recommend you to connect to TalkMen using your facebook or twitter account to enjoy all the benefits offered by our website.
LOGIN
Login Login Login Register
Close
ARTICLES
28 February 2015
Transformasi Siluet Suit A.A. Antonio Azzuolo Spring/Summer 2015
Sebuah gebrakan cara berpakaian formal pada panggung New York Fashion Week.
27 February 2015
Air Jordan Retro 6 Carmine
Kembalinya seri retro Jordan VI.
27 November 2012
10 Parfum Terbaik Penakluk Wanita
Jenis-jenis parfum dengan aroma terbaik bagi pria.
11 June 2013
Trend Gaya Rambut Pria 2013
Inilah trend terkini gaya rambut pria 2013.
FASHION IS FOR FASHION PEOPLE.
14 August 2013

Boma Ario, 18

Student - Tangerang
View ›
11 August 2013

M. Reihan F, 17

Student - Jakarta
View ›
8 August 2013

Prasaja Putra Santika, 20

Musician - Tangerang
View ›
5 August 2013

Hendra Jaya Putra, 22

Musician - Tangerang
View ›
30 July 2013

Albert David Palit, 28

Senior Buyer - Jakarta
View ›
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
GALLERY
16 September 2014

Navigasi Waktu Bell & Ross BR 126 Sport Heritage GMT Flyback

Satu lagi jam tangan aviator klasik dari Bell & Ross
Read ›
ARTICLES
26 January 2015
Girls Gallery: Paulina Vega
The Ravishing brunette from Colombia.
8 January 2015
Art of First Kiss
Ciuman faktanya merupakan salah satu aspek penting dalam sebuah hubungan.
29 August 2013
Teknik Bermain Jari Untuk Memuaskan Pasangan
Aneugerah jemari di tangan Anda ternyata berguna untuk membuatnya bergelinjang.
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
MEET NADIA, OUR LOVE & SEX EXPERT!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
ARTICLES
28 February 2015
Albums of the Month: March
10 album pilihan Talkmen yang dirilis bulan ini.
26 January 2015
Full Line-up Future Music Festival Asia 2015 is Coming Shortly
Line-up penuh akan dirilis pada tanggal 20 Januari ini!
15 August 2013
Adegan-adegan Seksi di Dalam Film Hollywood
Beberapa scene panas yang menghiasi dunia film Hollywood.
4 June 2013
10 Lagu Cover Terbaik Sepanjang Masa
Lagu-lagu yang lebih menarik ketika dibawakan oleh musisi lain.
31 March 2015
2003
Elephant
By Gus Van Sant
Genre :
Rating :
7.2 (49,818 votes)
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
LIST
6 January 2015

14 Greatest Albums of 2014

Daftar album terbaik pilihan TalkMen yang dirilis pada 2014.
Read ›
ARTICLES
14 January 2015
United: LIVE di Jakarta
Denis Irwin dan Louis Saha akan hadir pada acara ini.
11 December 2014
Fenomena Olahraga Lari di Jakarta
Menelusuri fenomena 'lari' yang sedang menjamur di masyarakat.
29 January 2013
10 Transfer Pemain Sepak Bola Termahal Sepanjang Sejarah
Inilah 10 transfer yang nilainya menggemparkan dunia.
17 April 2013
7 Jenis Makanan Yang Penting Untuk Dikonsumsi Setelah Olahraga
7 jenis makanan ini akan memberikan hasil maksimal atas olahraga Anda.
2 TEAMS. 2 FANS. WHO'LL WIN?
11 November 2012

Ep.1 - Chelsea VS Liverpool

with Daniel &l Indra!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
17 September 2014

Hindari Makanan Ini Setelah Berolahraga

Siapa bilang sayur selalu baik untuk Anda?
Read ›
ARTICLES
30 March 2015
10 RESTORAN PADANG PALING ENAK DI JAKARTA
Makanan Padang emang best banget deh.
26 March 2015
5 STEAK ENAK DENGAN HARGA BERSAHABAT
Penuh dengan protein, penuh dengan kebahagiaan. Itulah gimana gue melihat steak.
13 December 2013
5 Tempat Makan Enak di Jakarta Selatan
Menjajal restoran paling hit di kawasan paling hip.
10 January 2014
5 Restoran Romantis untuk Kencan
Biarkan suasana romantis yang berbicara.
UPCOMING HAPPENING EVENTS
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
NEWS
22 January 2015

Traveling: Harta Karun Itu Bernama Inspirasi

Mari mendobrak kejenuhan dan biarkan pikiran bermain bersama imajinasi!
Read ›
ARTICLES
28 February 2015
Experiencing The Hologram World With Microsoft HoloLens
Penemuan gila terbaru dari raksasa Microsoft.
8 January 2015
Walkman Lahir Kembali
Dengan harga yang relatif mahal, pantaskah gadget ini dikoleksi?
23 October 2012
10 Motor Tercepat di Dunia Saat Ini
Kumpulan motor-motor impian para biker sejati.
29 April 2013
Jet Tempur Paling Canggih di Dunia
Pesawat-pesawat jet dengan spesifikasi tempur yang sangat garang di medan perang
LATEST NEWS
LifeStyle
31 March 2015
Review Market & Museum ‘Sprinkle Spring’
Siapa yang tidak menunggu-nunggu acara tematik bazaar Market & Museum? Acara ke-12 dengan tema Sprinkle Spring kali ini masih diadakan di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan pada tanggal 27-29 Maret 2015.
LifeStyle
30 March 2015
Grand Opening Yellowkorner Indonesia
Exclusive Signing Session With Laurent Baheux
LifeStyle
26 March 2015
Sprinkle Spring Press Release
Market & Museum sebagai penyelenggara weekend bazaar tematik akan mengadakan event pertamanya di tahun 2015 yang juga merupakan event ke-dua belas dengan tema SPRINKLE SPRING.
Music+Books
9 March 2015
Official Statement on the cancellation of Future Music Festival Asia 2015
This official later is coming from Marketing, PR & Strategic Planning
LATEST / POPULAR Sex NEWS
9 September 2013
Gigi pintar pengawas kebiasaan makan
Gigi pintar, alat yang menyerupai gigi yang membantu memantau kebiasaan makan.
9 September 2013
Pikiran yang 'diharamkan' saat seks
Beberapa pikiran yang harus Anda jauhi ketika bercinta dengan pasangan Anda.
9 September 2013
Having sex with your ex?
Bercinta dengan mantan kekasih dapat membuat Anda merasa lebih baik.
1 May 2013
Cara seksi lucuti pakaian pasangan Anda saat akan bercinta
Pria terkadang lupa bahwa melucuti pakaian pasangan merupakan cara meningkatkan gairah seks.
30 November 2012
Cara cepat membangkitkan gairah wanita
Wanita membutuhkan waktu lebih lama untuk membangkitkan gairahnya. Namun dengan cara yang tepat, tidak susah untuk membangkitkan gairah wanita.
20 March 2013
Gaya bercinta di kamar mandi
Cobalah bercinta di kamar mandi karena dapat memberikan sensasi yang luar biasa.
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
NEWS
15 September 2014

Back To 80's With 5BORO VHS Skateboard Decks

Deck skateboard terbaru dari company asal NYC dengan harga terjangkau.
Read ›
ARTICLES
17 December 2014
The Art of Our Chaotic Society
Gambaran kekacauan ego kaum manusia.
28 October 2014
Bukan Sekedar Berharap, Kita Juga Harus Bersikap
Sudah bukan saatnya lagi mengkritisi tanpa solusi!
22 August 2013
7 Tempat Misterius dan Terlarang di Dunia
Misteri mengitari tujuh tempat dari berbagai penjuru dunia ini.
2 August 2013
Ed dan Lorraine Warren: Kisah Nyata Dibalik The Conjuring
Kisah Ed dan Lorraine Warren dan kasus-kasus menyeramkannya.
THE STREET HAS NO NAME BUT GOT SOMETHING TO SAY.
Soon on TalkMen.com!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
24 September 2014

Beberapa Aspek Penghambat Karier Anda

Lawan kebiasaan-kebiasaan sepele berikut.
Read ›
TIPS

4 Posisi Seks Paling Sensual Jawara Orgasme

4 February 2013
Posisi menentukan prestasi (kejantanan) Anda!
Empat posisi ini dipercaya dapat menghasilkan orgasme paling sensasional.
The Pretzel, The Standing Dragon, The Downward Dog, dan The Pole Position. Mana yang ingin Anda coba?

Bicara mengenai hubungan seksual, sudah tentu mengarahkan pikiran pada posisi-posisi terliar yang membuat Mr. P 'cenat-cenut'. Doggy style, 69, sampai... petik mangga? Lupakan. Dalam artikel yang ditulis oleh Stephany J, Anda memerlukan varian gaya saat bercinta. Beberapa gaya saat Anda bergelimang peluh dan desah bersamanya di peraduan masih bisa dieksplor lebih dalam lagi. Bisa dimaklumi, apalagi pria, jika sudah berhadapan dengan sosok cantik tanpa sehelai benang melekat maunya langsung 'tempur' hingga titik kepuasan. Foreplay, penetrasi, orgasme, pakai baju, and it’s done. No way!

Ternyata, menurut sebuah jurnal seksolog J. Stephen Jones, M. D., F. A. C. S. dari Cleveland Clinic di Amerika Serikat mengungkapkan, wanita ternyata menginginkan pria mampu menjelajah apa yang disebut orang "erotisme". Ya, pria bukan urusan soal 'memasukkan' dan 'mengeluarkan' saja memang. Sisi kejantanan seorang pria ternyata juga bisa terlihat dari kemampuannya maju tempur memuaskan sang pasangan. Bagaimana caranya? Memang ada beberapa triknya. Ingat, wanita terkenal dengan beberapa titik G-spot-nya. Namun, jangan salah, ternyata gerakan tubuh Anda saat merengkuh dirinya pun bisa membangkitkan nafsu yang sedemikian ganasnya.

Salah satu posisi seks yang disebut The London Bridge.
Sumber: 2.bp.blogspot.com

Merasa wanita itu makhluk complicated? Ada benarnya. Tapi itu semua bisa terbantahkan jika Anda sendiri mampu menangani dirinya baik secara seksual dan mental. Hubungan senggama itu bukan soal mencapai orgasme, atau, puas satu sama lain. Jangan hanya terobsesi dengan yang kata orang di situlah titik G-spot wanita berada. Makin Anda berani berpetualang, bisa jadi makin 'panas' pula hasrat si dia untuk berpacu bersama Anda.

Nah, sekarang semua itu tergantung pada posisi Anda saat melakoni atraksi seksual bersama pasangan. Ingat, posisi paling dahsyat adalah di saat kedua orang yang sedang berhubungan bisa saling menatap satu sama lain. Anda sudah siap tampil?

The Pretzel

Sebagian orang mengenal posisi ini sebagai The Camel Ride. What? Menunggang unta? Nanti dulu, jangan terburu-buru membayangkan Anda bercinta dengan unta. Posisi ini adalah ultimate access to her clitoris. Anda setengah berdiri sambil bertumpu dengan kedua lutut, sementara pasangan sedikit menghadapkan tubuhnya ke kiri. Posisi kaki kanan si dia menyilang di pinggang Anda, sementara biarkan kaki kirinya berada di antara ke dua paha. Sementara Mr. P bercengkerama dengan klitoris pasangan Anda, tahan posisi badannya agar tidak terlalu condong ke kiri. Apa fungsinya? Jaminannya adalah Anda dan pasangan dapat saling menatap dan percayalah kenikmatannya akan naik berkali lipat.

Sebagian orang mengenal posisi ini sebagai camel ride. Kuncinya adalah untuk mengeksplorasi klitoris wanita.
Sumber: 2.bp.blogspot.com

Keunikan posisi ini ada disaat saat Anda secara leluasa menjajah klitorisnya. Ingin sesuatu yang sensasional? Cabut 'pistol' Anda secara perlahan, tanpa menggunakan tangan 'sentuh' area paling vital dari organ wanita tersebut secara gentle dan kembali lakukan penetrasi dalam ritme medium. Di sinilah keajaiban terjadi, di mana wanita yang biasanya mampu melakukan orgasme fiktif akan mengerang habis-habisan dan tunduk dalam jajahan Anda. Beautiful!

The Standing Dragon

Stop! Jangan terpaku dengan posisi camel ride tadi. Posisi kedua ini lebih "menggigit" dari sebelumnya. Gaya ini sangat ideal untuk menstimulasi G-spot si dia. Caranya pun tidak terlalu sulit, malah banyak yang mengatakan jika standing dragon betul-betul analogi saat seorang pria menjadi naga yang siap menunjukkan kegagahannya. Letakkan pasangan di pinggir ranjang dengan posisi telungkup, kemudian angkat sedikit badannya layaknya bayi yang sedang merangkak. Karena Anda otomatis membelakangi tubuh pasangan, Anda-lah yang berkuasa untuk mengatur ritme saat penetrasi. Rengkuh pundaknya merapat dengan torso Anda, situasi ini membuat pinggulnya sedikit naik dan merapatkan vaginanya.

Dari namanya saja sudah terbayang betapa jantannya posisi ini. Setuju?
Sumber: 2.bp.blogspot.com

Belum sampai disitu, jika Anda mencari nilai tambah dari posisi ini, letakkan kedua paha Anda di luar paha si dia. Erotisme yang luar biasa akan terasa akibat Miss V miliknya akan melakukan "pijatan" lembut pada penis Anda. Sensasi lainnya tentu saja Anda akan mendapat pemandangan kurva tubuh pasangan yang kian menambah panas pertarungan Anda berdua. Tunggu, jangan sampai klimaks dulu, masih ada posisi lain yang layak dicoba!

The Downward Dog

Masih belum terpuaskan dengan dua posisi sebelumnya? Mari berfantasi liar layaknya bercinta di tengah hutan. Ya, posisi ini disebut downward dog. Jangan buru-buru mengafiliasi posisi ini seperti anjing yang sedang kawin, tapi banyak pria menilai posisi ini mengenai "penaklukan" pasangan Anda secara seksual. Posisikan tubuh pasangan Anda dengan keadaan tengkurap dan biarkan wajahnya menghadap kanan atau kiri (tergantung kenyamanannya). Naikkan sedikit pinggulnya, bisa juga dengan menyelipkan bantal di bagian bawah perutnya. Arahkan Mr. P Anda dari belakang dan lakukan penetrasi secara perlahan. Jangan buru-buru terpancing dengan kenikmatan posisi ini, Anda masih berkesempatan untuk beratraksi lebih liar lagi!

The Downward Dog, begitu liarnya posisi ini jika dilakukan. Jangan hanya berimajinasi, cobalah!
Sumber: 2.bp.blogspot.com

Jika Anda seorang pria yang fit dan bertenaga, jangan letakkan tubuh di atas badan si dia, melainkan tahan bobot tubuh Anda dengan kedua tangan layaknya seseorang yang sedang push up. Cara ini akan menambah fantasi "nakal" pasangan Anda karena melihat kegagahan Anda yang luar biasa. Tumpuan kekuatan Anda juga akan meningkatkan metabolisme dalam tubuh sehingga peluh dipastikan bercucuran. Penasaran? Just do it!

The Pole Position

Selanjutnya, apalagi yang Anda cari? Siap ejakulasi? Wait, tahan sebentar lagi. For optimal dual pleasure, cobalah pole position ini. Rebahkan tubuh Anda di ranjang, sanggah kepala Anda dengan bantal. Luruskan salah satu kaki, sementara naikkan paha di kaki yang yang lain. Dudukkan pasangan di atas membelakangi Anda dengan posisi satu kaki menyilang di paha dalam, sementara kaki yang lain menyilang luar di pinggang Anda. Di sini, lutut Anda yang lebih tinggi akan digunakan sebagai penahan tubuhnya saat gerakkan naik turun. Posisi ini memungkinkan pasangan Anda untuk bergantian menguasai ritme permainan. Tubuhnya seolah dipaksa untuk menyerah pada nikmatnya penetrasi Mr. P yang didudukinya.

Sebagai dual pleasure position, sudah tentu posisi ini penting untuk kepuasan Anda berdua.
Sumber: 2.bp.blogspot.com

Tenang, jika Anda ingin menyaksikan si dia menunjukkan permainan gilanya, posisi ini adalah yang tepat! Disebut dual pleasure, karena secara bersamaan Anda berdua dapat mencapai orgasme. Bagaimana selanjutnya? Tinggal Anda berdua yang memutuskan bagaimana ending permainan ranjang ini. Ingat, setelah klimaks jangan langsung berbenah diri. Daratkan kecupan manis pada pasangan Anda sebagai ungkapan terima kasih atas permainan super dahsyat yang tak terlupakan.

RELATED CONTENTS

25 March 2013
Tiga Kesalahan Persepsi Tentang Seks
Pahamilah, jangan sampai momen kehangatan Anda dan pasangan menjadi sia-sia.
26 November 2013
5 Kesalahan Pria Di Atas Ranjang
Hindari kesalahan-kesalahan para pemula ini.
19 April 2013
Benarkah Perut Six Pack Membuat Wanita Terangsang?
Talkmen menyingkap pandangan seksual para wanita mengenai perut six pack.
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
13 April 2013
Pengalaman Pria Saat Kehilangan Keperjakaannya
Kisah unik seputar pengalaman pria saat kehilangan keperjakaannya pertama kali.
18 January 2013
Mengapa pria mudah tertidur setelah berhubungan intim?
Beberapa disebabkan oleh rasa lelah, namun juga akibat kekurangan oksigen pada otak.
24 June 2013
Tips membuat sperma menjadi lebih kuat
Ketahui kiat agar sperma dapat bergerak lincah menuju saluran ovarium.
25 February 2013
9 alasan untuk melakukan seks yang lebih baik daripada membakar kalori
Meskipun riset terbaru membuktikan bahwa seks tidak membakar kalori, namun masih banyak alasan bagus lainnya untuk melakukan seks.
30 November 2012
Cara cepat membangkitkan gairah wanita
Wanita membutuhkan waktu lebih lama untuk membangkitkan gairahnya. Namun dengan cara yang tepat, tidak susah untuk membangkitkan gairah wanita.
27 November 2012
Posisi seks yang dapat membuat pria tahan lama
Posisi seks yang mampu meningkatkan kepercayaan diri Anda sehingga sesi bercinta menjadi lebih lama.
20 September 2013
8 fakta unik tentang orgasme
Fakta-fakta unik orgasme pada makhluk hidup.
23 November 2012
Fakta ilmiah dibalik orgasme
Apakah anda tahu bahwa pada saat orgasme, bagian otak yang mengatur kontrol diri mematikan fungsinya?
9 January 2013
Transformasi seorang transgender
Wanita ini yang dulunya adalah seorang pria mencoba mengabadikan perubahan wajahnya selama proses menjadi seorang wanita.
10 December 2012
Wanted Melody
Penis! That's it, we said it. Penis! Apalagi yang lebih cocok menggambarkan kehidupan koboi selain penis? Koboi selalu identik dengan pria berkuda dengan topi dan pistol dan tentunya setiap pria sejati memiliki penis.
25 December 2012
Top 10 Champagne Facials
Sugestif atau tidak, sebetulnya tergantung pikiran Anda.

COMMENTS

ABOUT THE AUTHOR
A fashionable, typically urban guy in his mid 20s, Putra can give you the best advices on most subjects of lifestyle. TalkMen's own fashion icon.
RECOMMENDED
ARTICLES
26 January 2015
Girls Gallery: Paulina Vega
The Ravishing brunette from Colombia.
8 January 2015
Art of First Kiss
Ciuman faktanya merupakan salah satu aspek penting dalam sebuah hubungan.
29 August 2013
Teknik Bermain Jari Untuk Memuaskan Pasangan
Aneugerah jemari di tangan Anda ternyata berguna untuk membuatnya bergelinjang.
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
OUR LATEST TWEETS
Talkmen Instagram
RECOMMENDED
68 %
Warga Amerika Serikat yang terkena obesitas. Bandingkan dengan Indonesia sebesar 11.7%.