Sedikit kejutan untuk pasangan Anda, tidak akan merugikan Anda.
x
We strongly recommend you to connect to TalkMen using your facebook or twitter account to enjoy all the benefits offered by our website.
LOGIN
Login Login Login Register
Close
ARTICLES
29 October 2014
Talkmen Editorial Photoshoot Presents Alexander Wang x H&M Fall/Winter 2014
Intip koleksi paling ditunggu dari Alexander Wang untuk H&M yang rilis 6.11.2014
20 October 2014
adidas Meluncurkan Seragam Ketiga Real Madrid C.F.
Seragam yang dirancang oleh Yohji Yamamoto ini akan dipakai oleh juara bertahan
27 November 2012
10 Parfum Terbaik Penakluk Wanita
Jenis-jenis parfum dengan aroma terbaik bagi pria.
11 June 2013
Trend Gaya Rambut Pria 2013
Inilah trend terkini gaya rambut pria 2013.
FASHION IS FOR FASHION PEOPLE.
14 August 2013

Boma Ario, 18

Student - Tangerang
View ›
11 August 2013

M. Reihan F, 17

Student - Jakarta
View ›
8 August 2013

Prasaja Putra Santika, 20

Musician - Tangerang
View ›
5 August 2013

Hendra Jaya Putra, 22

Musician - Tangerang
View ›
30 July 2013

Albert David Palit, 28

Senior Buyer - Jakarta
View ›
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
LIST
17 September 2014

Editor's Choice: Lima Parfum Terbaik Musim Panas 2014

Lima wewangian ini menghadirkan ragam kesegaran khas musim panas.
Read ›
ARTICLES
23 September 2014
Strategi Ampuh Saat Pendekatan dengan Wanita
4 tahap pendekatan dan bagaimana melakukannya dengan benar.
19 September 2014
Most Common Sex Mistakes
Jangan pernah lakukan hal ini saat bercinta dengan pasangan Anda!
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
29 August 2013
Teknik Bermain Jari Untuk Memuaskan Pasangan
Aneugerah jemari di tangan Anda ternyata berguna untuk membuatnya bergelinjang.
MEET NADIA, OUR LOVE & SEX EXPERT!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
16 September 2014

Sex Tips: The Backside Art

Variasi lain selain doggy style.
Read ›
ARTICLES
27 October 2014
Jochen Miller Membawa Musik Progresif Elektro Ke MLD SPOT Indonesia
Salah satu DJ kompilasi A State Of Trance ini menyambangi 5 Kota di Indonesia
21 October 2014
Jakarta Halloween Festival 2014 Be Tricked or Get Treated?
Festival Halloween outdoor pertama akan digelar pada 31 Oktober-2 November 2014
15 August 2013
Adegan-adegan Seksi di Dalam Film Hollywood
Beberapa scene panas yang menghiasi dunia film Hollywood.
4 June 2013
10 Lagu Cover Terbaik Sepanjang Masa
Lagu-lagu yang lebih menarik ketika dibawakan oleh musisi lain.
30 October 2014
2008
21
By Robert Luketic
Genre :
Rating :
6.7 (113,119 votes)
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
REVIEW
18 September 2014

TalkMen X Market & Museum SUMMER POP FESTIVAL Official Aftermovie Finally Released!

Market & Museum dan selebrasi musim panas di Lippo Mall Kemang.
Read ›
ARTICLES
18 September 2014
Saatnya Anda Mulai Berolahraga
It's now or never!
18 September 2014
Super Food: The Ultimate Energy Booster
Beberapa makanan pemacu energi.
29 January 2013
10 Transfer Pemain Sepak Bola Termahal Sepanjang Sejarah
Inilah 10 transfer yang nilainya menggemparkan dunia.
17 April 2013
7 Jenis Makanan Yang Penting Untuk Dikonsumsi Setelah Olahraga
7 jenis makanan ini akan memberikan hasil maksimal atas olahraga Anda.
2 TEAMS. 2 FANS. WHO'LL WIN?
11 November 2012

Ep.1 - Chelsea VS Liverpool

with Daniel &l Indra!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
17 September 2014

Hindari Makanan Ini Setelah Berolahraga

Siapa bilang sayur selalu baik untuk Anda?
Read ›
ARTICLES
16 September 2014
The Do's and Don'ts of Travelling
Tips penting sebelum Anda pergi berlibur.
15 September 2014
Travel Inspiration: Morning Views From The Tent
Beautiful travelling photo series from a Russian hiker.
13 December 2013
5 Tempat Makan Enak di Jakarta Selatan
Menjajal restoran paling hit di kawasan paling hip.
10 January 2014
5 Restoran Romantis untuk Kencan
Biarkan suasana romantis yang berbicara.
UPCOMING HAPPENING EVENTS
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
GALLERY
16 September 2014

The Do's and Don'ts of Travelling

Tips penting sebelum Anda pergi berlibur.
Read ›
ARTICLES
25 September 2014
ProView Phone Mount for GoPro
Maksimalkan kinerja GoPro Anda.
16 September 2014
Are You Ready For FIFA 15?
Inikah video game sepakbola terbaik yang pernah ada?
23 October 2012
10 Motor Tercepat di Dunia Saat Ini
Kumpulan motor-motor impian para biker sejati.
29 April 2013
Jet Tempur Paling Canggih di Dunia
Pesawat-pesawat jet dengan spesifikasi tempur yang sangat garang di medan perang
LATEST NEWS
Music+Books
26 November 2013
James Franco memparodikan video milik Kanye West
Bersama Seth Rogen, Franco berakting dalam video parodi tersebut.
Music+Books
26 November 2013
Beastie Boys menggugat perusahaan mainan
Perusahaan tersebut menggunakan lagu mereka untuk promosi.
Misc
26 November 2013
AFP dan Getty Images dikenakan denda
AFP dan Getty Images terkena denda US$1,2 juta karena bersalah mengambil foto di Twitter tanpa izin pemiliknya.
Music+Books
25 November 2013
U2 persembahkan single terbaru untuk Nelson Mandela
Single terbaru dari U2 berjudul Ordinary Love.
LATEST / POPULAR Love & Dating NEWS
31 October 2013
Who started friendzone?
Siapa sebenarnya penyebab munculnya friendzone dalam suatu hubungan?
11 October 2013
Tipe pria yang dihindari wanita
Apakah Anda pernah bertanya-tanya mengapa wanita yang Anda sukai menghindar secara tiba-tiba?
7 October 2013
Tanda-tanda Anda sedang jatuh cinta
Ketahui apa saja tanda ketika Anda sedang jatuh cinta.
10 October 2012
Ciuman di leher sebelah kanan, bangkitkan libido wanita
Ada cara cepat yang jarang para pria ketahui untuk membangkitkan libido wanita.
1 August 2013
Jangan bikin wanita terlalu berharap!
Kebanyakan wanita akan selalu menunggu kejelasan dari si pria. Apa yang harusnya Anda lakukan?
11 October 2013
Tipe pria yang dihindari wanita
Apakah Anda pernah bertanya-tanya mengapa wanita yang Anda sukai menghindar secara tiba-tiba?
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
NEWS
15 September 2014

Back To 80's With 5BORO VHS Skateboard Decks

Deck skateboard terbaru dari company asal NYC dengan harga terjangkau.
Read ›
ARTICLES
28 October 2014
Bukan Sekedar Berharap, Kita Juga Harus Bersikap
Sudah bukan saatnya lagi mengkritisi tanpa solusi!
24 September 2014
Beberapa Aspek Penghambat Karier Anda
Lawan kebiasaan-kebiasaan sepele berikut.
22 August 2013
7 Tempat Misterius dan Terlarang di Dunia
Misteri mengitari tujuh tempat dari berbagai penjuru dunia ini.
2 August 2013
Ed dan Lorraine Warren: Kisah Nyata Dibalik The Conjuring
Kisah Ed dan Lorraine Warren dan kasus-kasus menyeramkannya.
THE STREET HAS NO NAME BUT GOT SOMETHING TO SAY.
Soon on TalkMen.com!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
24 September 2014

Beberapa Aspek Penghambat Karier Anda

Lawan kebiasaan-kebiasaan sepele berikut.
Read ›
GUIDE

Surprise, Surprise - Kejutan Manis Untuk Pasangan Anda

19 March 2013
Kejutan kecil yang dapat menghangatkan hubungan Anda
Sedikit kejutan untuk pasangan Anda, tidak akan merugikan Anda.
Kali ini saya akan membagikan tips bagaimana memberikan kejutan untuk pasangan Anda yang dapat menghangatkan hubungan Anda.

Okay, memang tidak semua orang suka dengan kejutan. Itu hal pertama yang harus kamu ingat sebelum kamu memberikan kejutan untuknya. Maksud saya di sini tidak serta merta kamu harus menyergap dan "mengagetkannya" di depan banyak orang, atau gambling memberikanya sesuatu yang kamu tidak yakin dia akan suka. Surprise di sini bisa dilakukan dalam big gesture, bisa juga dalam small gesture, tapi yang terpenting keduanya harus sweet. Mungkin masalah memberi surprise ini klise sih, ya, tapi kalau sweet, ya tetep aja kami klepek-klepek ;p

Nah, ini beberapa tips yang bisa saya bagi, mungkin bisa jadi inspirasi buat kamu

Surprise Ulang Tahun

Okay, ini mungkin standar banget tapi tetap saja kami senang kalau ini terjadi. Tapi kalau kamu sudah pernah memberi surprise ini sebelumnya, jangan kamu ulang, ya, nanti jadi basi. Surprise ini lebih bagus disiapkan jauh-jauh hari, jangan mulai deket ulang tahunnya tiba-tiba kamu berlagak dikirim ke luar kota (kecuali kalau ini beneran terjadi).

Surprisenya bisa tiba-tiba kamu muncul di rumah atau kantornya (nggak mesti jam 12 malem seperti teknik pacaran anak SMA) di hari ulang tahunnya setelah kamu bilang kamu dikirim ke luar kota selama seminggu. Lebih bagus lagi kalau kamu bisa mengajak sahabat-sahabatnya untuk turut serta. Tingkat kesulitan ketika mengumpulkan sahabat-sahabat yang jadwalnya berbeda ini pasti lebih tinggi, jadi kemungkinan pacar kamu lebih terharu juga besar, hehehe... Ingat, jenis surprise seperti ini cukup sekali saja, jangan sampai repetitif.

Awww, you remember!

Ini buat saya termasuk small but sweet gesture. Kamu nggak mesti nunggu dia ulang tahun untuk melakukannya. Kunci untuk melakukan kejutan ini adalah dengan mendengarkan ceritanya dengan seksama tapi jangan tampak seolah kamu mau memberikan atau melakukannya sekarang. Misalnya: Dia pernah membahas tempat favoritnya di masa kecil yang sudah lama tidak ia kunjungi (entah itu taman, sekolah, gereja, restoran, dan sebagainya), lalu jika kamu punya kesempatan dan waktu yang tepat, ajaklah dia ngedate. Kamu bisa sebut tempat lain agar dia tidak bertanya-tanya, eh... tahu-tahu kamu sampai ke tempat itu.

Alternatif lain bisa juga ketika dia menyebutkan buku yang ingin dia baca atau CD baru yang ingin dia dengar... atau sekedar rasa snack kesukaannya. Ingat, jangan memberikannya dalam jarak waktu yang terlalu dekat, berlagak lupa aja, lalu di momen date yang tepat kamu bisa memberikannya, atau pake sistem kirim ke kantor lewat kurir juga lucu. Pasti dia senyum-senyum (at least it worked on me, hehe). Tujuan kejutan ini apa? Untuk nunjukkin kalau kamu benar-benar sayang sama dia, karena bahkan hal-hal kecil tentang dia aja kamu perhatiin/inget. Kami selalu berpikiran secaring apapun laki-laki, dia pasti lebih cuek daripada perempuan. Nah makanya kalau kalian sampai ingat hal-hal kecil yang pernah kami omongin akan terkesan sangat manis.

Jemput Dadakan

Kalau dia sedang tugas keluar kota seorang diri, coba deh kejutkan dengan menjemputnya di airport. Lakukan hal ini kalau dia terbiasa mandiri, ya. Kalau dia sudah langganan dijemput kamu setiap dia pulang dari luar kota, kejutannya jadi nggak seru lagi. Mandiri dalam arti, dia terbiasa pulang dengan taksi atau mobil kantor. Pastikan jadwal pesawat dan terminal tempat dia akan keluar. Berdirilah dalam jarak pandang yang kira-kira akan kelihatan oleh penumpang yang baru keluar. Orang yang baru habis bepergian pasti capek, jadi akan lebih menyenangkan lagi kalau kamu datang dengan membawa makanan kesukaannya, atau sekalian makan siang atau dinner bareng.

Breakfast in Bed

Perempuan itu nature-nya caring dan apa ya... senang "merawat", jadi hal-hal seperti menyiapkan baju untuk kamu, memasak untuk kamu, mengingatkan kamu akan hal-hal kecil itu sudah biasa. Nah, kalau sesekali kami yang ditreat seperti puteri gini, semainstream apapun tampaknya, tetep aja kami bakal seneng. Siapa sih yang nggak bakal seneng bangun-bangun sudah ada makhluk ganteng yang menyiapkan sarapan untuk kita di tempat tidur? Saya aja seneng! ;)

Ambush Sex & Try New Style!

Nah, ini bagian serunya. Either it's quickie or a long hot session, making love dadakan itu selalu seru! Kamu bisa "mengganggunya" ketika dia sedang mandi di shower, ketika dia mau berangkat kerja, mau check out dari hotel (dan waktu check out sudah mepet!), melakukan sex chat atau sex phone dengannya di jam kerja dan menjemputnya di jam makan siang (then do it in the car), atau menculiknya liburan dadakan sehari and do nothing but sex. Lebih seru lagi kalau kamu menginisiasi gaya baru di tempat tidur. Come up with initiatives, it might blow her mind!

Throw compliments

Obral pujian itu basi, tapi sesekali memberikan pujian itu tetap bisa membantu menyegarkan hubungan. Kamu bisa sesekali memuji baju kerjanya (pastikan tidak pada baju kerja yang sudah sering sekali dia pakai), atau betapa bangganya kamu akan kariernya, puji usahanya memasak buat kamu, atau sesekali kirim coklat atau bunga atau makanan favoritnya ke kantor out of the blue dengan sebuah kartu bertuliskan "Just wanna let you know that you were the best thing that happened to me, and you still are..." misalnya, atau apa aja yang kamu anggap sesuai.

Say 'I Love You'

Kata "I love you" sudah jadi hal yang biasa dilontarkan dalam hubungan. Oleh karena itu untuk "penyegaran". jangan terlalu sering obral kata "I love you". Say like you mean it in the moment where she is off guard. Contoh: ketika dia sedang serius bekerja di laptopnya, hampiri dia sebentar untuk sekedar mencium pipi dan ucapkan tiga kata itu. Contoh lain, kamu juga bisa melakukan hal yang sama ketika dia sedang sibuk memasak atau sedang cerewet-cerewetnya menceritakan sesuatu. Continue it with a kiss wil be even better!

Jadi gimana, sudah siap memberikan kejutan belum? ;)

RELATED CONTENTS

10 May 2013
Hal Terlarang Ketika Memulai Hubungan Baru
Jangan lakukan hal berikut ketika punya pacar baru.
12 September 2014
The Power of Surpise
If you love her, show it to her!
6 March 2013
Quickie Express - Cepat Masuk Cepat Keluar
Singkat tapi tetap memuaskan.
23 May 2013
Menghitung Alokasi Dana Saat Berpacaran
Boleh saja cinta itu segalanya, tapi bagaimana dengan finansial Anda?
6 May 2013
Hal-Hal yang Dibenci Para Wanita
Jangan lakukan hal berikut jika tidak si dia kabur dari Anda.
7 August 2013
Agar pernikahan tetap bahagia
Jangan sampai rumah tangga Anda kandas ditengah jalan.
11 September 2013
Cara mendapatkan kembali sang mantan
Anda kehilangan wanita yang pernah Anda kencani dan sekarang menginginkannya kembali ke pangkuan Anda?
23 August 2013
Tidak ada lagi halangan untuk mendekati wanita cuek
Anda merasa tertarik dengan wanita cuek? Berikut ini tips untuk mendekatinya!
13 August 2013
Menjaga 'greget' dalam hubungan
Tips agar hasrat bertahan lebih lama.
12 September 2013
Girl friend becomes girlfriend?
Disaat teman perempuan Anda menjadi kekasih Anda. Inilah pro dan kontranya!
25 September 2013
The Science of Heartbreak
Patah hati tidak hanya sebatas masalah hati yang terluka saja, tapi ternyata juga bisa dijelaskan secara ilmiah.
22 March 2013
Pelamaran live di TV
Sang wanita cukup kaget menerima kejutan ini.
17 July 2013
Robin Thicke - The Sweetest Love
Mainkan lagu ini untuk pasangan anda dan tunjukkan betapa anda mencintai pasangan anda. Setelah itu, use your imagination
16 April 2013
Bruno Mars - When I Was Your Man
Lagu tentang penyesalan seorang lelaki terhadap wanita yang sekarang sudah berada di pelukan lelaki lain. Trust me guys, it hurts.
8 April 2013
U2 - One (Anton Corbjin Version)
Secara kebetulan mendengarkan lagu ini terputar di radio, dan kembali saya teringat kepada memori tahun 90an.
14 February 2013
Penjelasan biologis tentang cinta
Kita dipaksa memiliki cinta pertama. Mengapa hal itu bisa terjadi?
22 November 2012
Dunia dilihat dari mata kamera sekuriti
Kumpulan hasil rekaman-rekaman unik dari kamera sekuriti di seluruh dunia.
8 January 2013
Ekspresi bahagia ketika mimpi jadi kenyataan
Lihatlah ekspresi Ethan ketika impiannya untuk mendapatkan anjing akhirnya menjadi kenyataan.

COMMENTS

ABOUT THE AUTHOR
Contributor at TalkMen.com for What's On Her Mind, a lively column that helps men understand the insights of a woman.
RECOMMENDED
ARTICLES
23 September 2014
Strategi Ampuh Saat Pendekatan dengan Wanita
4 tahap pendekatan dan bagaimana melakukannya dengan benar.
19 September 2014
Most Common Sex Mistakes
Jangan pernah lakukan hal ini saat bercinta dengan pasangan Anda!
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
29 August 2013
Teknik Bermain Jari Untuk Memuaskan Pasangan
Aneugerah jemari di tangan Anda ternyata berguna untuk membuatnya bergelinjang.
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
16 September 2014

Sex Tips: The Backside Art

Variasi lain selain doggy style.
Read ›
OUR LATEST TWEETS
Talkmen Instagram
90,000,000 US$
Jumlah uang yang dibelanjakan orang Amerika pecinta Hip Hop dan R&B untuk membeli album dan pernak-pernik yang berhubungan dengan Hip Hop dan R&B.