Dear Nadia, seorang sahabat saya mengabarkan kalau dia melihat istri saya selingkuh dengan laki-laki lain. Sementara buat saya istri saya tampak sangat "lurus" dan tidak mencurigakan sama sekali. Haruskah saya percaya sama sahabat saya dan mengkonfontasi langsung istri saya?
x
We strongly recommend you to connect to TalkMen using your facebook or twitter account to enjoy all the benefits offered by our website.
LOGIN
Login Login Login Register
Close
ARTICLES
28 February 2015
Transformasi Siluet Suit A.A. Antonio Azzuolo Spring/Summer 2015
Sebuah gebrakan cara berpakaian formal pada panggung New York Fashion Week.
27 February 2015
Air Jordan Retro 6 Carmine
Kembalinya seri retro Jordan VI.
27 November 2012
10 Parfum Terbaik Penakluk Wanita
Jenis-jenis parfum dengan aroma terbaik bagi pria.
11 June 2013
Trend Gaya Rambut Pria 2013
Inilah trend terkini gaya rambut pria 2013.
FASHION IS FOR FASHION PEOPLE.
14 August 2013

Boma Ario, 18

Student - Tangerang
View ›
11 August 2013

M. Reihan F, 17

Student - Jakarta
View ›
8 August 2013

Prasaja Putra Santika, 20

Musician - Tangerang
View ›
5 August 2013

Hendra Jaya Putra, 22

Musician - Tangerang
View ›
30 July 2013

Albert David Palit, 28

Senior Buyer - Jakarta
View ›
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
REVIEW
6 January 2015

Eksotisme Batuan Alam Dalam Aksesoris Pria

Doowstone menciptakan aksesoris pria yang maskulin dari ragam batuan alam.
Read ›
ARTICLES
31 March 2015
Mengenali Sifat Wanita Dari Bentuk Payudara
Sifat wanita terkadang sulit ditebak, tetapi Anda tidak perlu pusing lagi. Ada c
26 January 2015
Girls Gallery: Paulina Vega
The Ravishing brunette from Colombia.
29 August 2013
Teknik Bermain Jari Untuk Memuaskan Pasangan
Aneugerah jemari di tangan Anda ternyata berguna untuk membuatnya bergelinjang.
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
MEET NADIA, OUR LOVE & SEX EXPERT!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
16 September 2014

Sex Tips: The Backside Art

Variasi lain selain doggy style.
Read ›
ARTICLES
28 February 2015
Albums of the Month: March
10 album pilihan Talkmen yang dirilis bulan ini.
26 January 2015
Full Line-up Future Music Festival Asia 2015 is Coming Shortly
Line-up penuh akan dirilis pada tanggal 20 Januari ini!
15 August 2013
Adegan-adegan Seksi di Dalam Film Hollywood
Beberapa scene panas yang menghiasi dunia film Hollywood.
4 June 2013
10 Lagu Cover Terbaik Sepanjang Masa
Lagu-lagu yang lebih menarik ketika dibawakan oleh musisi lain.
31 March 2015
2003
Elephant
By Gus Van Sant
Genre :
Rating :
7.2 (49,818 votes)
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
LIST
6 January 2015

14 Greatest Albums of 2014

Daftar album terbaik pilihan TalkMen yang dirilis pada 2014.
Read ›
ARTICLES
14 January 2015
United: LIVE di Jakarta
Denis Irwin dan Louis Saha akan hadir pada acara ini.
11 December 2014
Fenomena Olahraga Lari di Jakarta
Menelusuri fenomena 'lari' yang sedang menjamur di masyarakat.
29 January 2013
10 Transfer Pemain Sepak Bola Termahal Sepanjang Sejarah
Inilah 10 transfer yang nilainya menggemparkan dunia.
17 April 2013
7 Jenis Makanan Yang Penting Untuk Dikonsumsi Setelah Olahraga
7 jenis makanan ini akan memberikan hasil maksimal atas olahraga Anda.
2 TEAMS. 2 FANS. WHO'LL WIN?
11 November 2012

Ep.1 - Chelsea VS Liverpool

with Daniel &l Indra!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
17 September 2014

Hindari Makanan Ini Setelah Berolahraga

Siapa bilang sayur selalu baik untuk Anda?
Read ›
ARTICLES
30 March 2015
10 Restoran Padang Paling Enak di Jakarta
Makanan Padang emang best banget deh.
26 March 2015
5 Steak Enak Dengan Harga Bersahabat
Penuh dengan protein, penuh dengan kebahagiaan. Itulah gimana gue melihat steak.
13 December 2013
5 Tempat Makan Enak di Jakarta Selatan
Menjajal restoran paling hit di kawasan paling hip.
10 January 2014
5 Restoran Romantis untuk Kencan
Biarkan suasana romantis yang berbicara.
UPCOMING HAPPENING EVENTS
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
NEWS
22 January 2015

Traveling: Harta Karun Itu Bernama Inspirasi

Mari mendobrak kejenuhan dan biarkan pikiran bermain bersama imajinasi!
Read ›
ARTICLES
28 February 2015
Experiencing The Hologram World With Microsoft HoloLens
Penemuan gila terbaru dari raksasa Microsoft.
8 January 2015
Walkman Lahir Kembali
Dengan harga yang relatif mahal, pantaskah gadget ini dikoleksi?
23 October 2012
10 Motor Tercepat di Dunia Saat Ini
Kumpulan motor-motor impian para biker sejati.
29 April 2013
Jet Tempur Paling Canggih di Dunia
Pesawat-pesawat jet dengan spesifikasi tempur yang sangat garang di medan perang
LATEST NEWS
LifeStyle
31 March 2015
Review Market & Museum ‘Sprinkle Spring’
Siapa yang tidak menunggu-nunggu acara tematik bazaar Market & Museum? Acara ke-12 dengan tema Sprinkle Spring kali ini masih diadakan di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan pada tanggal 27-29 Maret 2015.
LifeStyle
30 March 2015
Grand Opening Yellowkorner Indonesia
Exclusive Signing Session With Laurent Baheux
LifeStyle
26 March 2015
Sprinkle Spring Press Release
Market & Museum sebagai penyelenggara weekend bazaar tematik akan mengadakan event pertamanya di tahun 2015 yang juga merupakan event ke-dua belas dengan tema SPRINKLE SPRING.
Music+Books
9 March 2015
Official Statement on the cancellation of Future Music Festival Asia 2015
This official later is coming from Marketing, PR & Strategic Planning
LATEST / POPULAR Love & Lust NEWS
31 October 2013
Who started friendzone?
Siapa sebenarnya penyebab munculnya friendzone dalam suatu hubungan?
23 October 2013
Kelly Clarkson akhirnya resmi menikah!
Pasangan yang telah berhubungan selama dua tahun ini akhirnya resmi menjadi sepasang suami istri.
21 October 2013
Taylor Swift resmikan pusat pendidikan musik country
Pusat pendidikan ini kabarnya bernilai sekitar 4 juta US dollar.
1 May 2013
Cara seksi lucuti pakaian pasangan Anda saat akan bercinta
Pria terkadang lupa bahwa melucuti pakaian pasangan merupakan cara meningkatkan gairah seks.
30 November 2012
Cara cepat membangkitkan gairah wanita
Wanita membutuhkan waktu lebih lama untuk membangkitkan gairahnya. Namun dengan cara yang tepat, tidak susah untuk membangkitkan gairah wanita.
2 October 2012
Penis pria Indonesia terbesar di Asia Tenggara
Menurut penelitian, pria Indonesia memiliki ukuran penis paling besar dan panjang dibandingkan dengan negara-negara lain di Asia Tenggara.
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
NEWS
15 September 2014

Back To 80's With 5BORO VHS Skateboard Decks

Deck skateboard terbaru dari company asal NYC dengan harga terjangkau.
Read ›
ARTICLES
17 December 2014
The Art of Our Chaotic Society
Gambaran kekacauan ego kaum manusia.
28 October 2014
Bukan Sekedar Berharap, Kita Juga Harus Bersikap
Sudah bukan saatnya lagi mengkritisi tanpa solusi!
22 August 2013
7 Tempat Misterius dan Terlarang di Dunia
Misteri mengitari tujuh tempat dari berbagai penjuru dunia ini.
2 August 2013
Ed dan Lorraine Warren: Kisah Nyata Dibalik The Conjuring
Kisah Ed dan Lorraine Warren dan kasus-kasus menyeramkannya.
THE STREET HAS NO NAME BUT GOT SOMETHING TO SAY.
Soon on TalkMen.com!
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
TIPS
24 September 2014

Beberapa Aspek Penghambat Karier Anda

Lawan kebiasaan-kebiasaan sepele berikut.
Read ›

Sahabat saya mengatakan bahwa istri saya selingkuh

The Question
Dear Nadia, seorang sahabat saya mengabarkan kalau dia melihat istri saya selingkuh dengan laki-laki lain. Sementara buat saya istri saya tampak sangat "lurus" dan tidak mencurigakan sama sekali. Haruskah saya percaya sama sahabat saya dan mengkonfontasi langsung istri saya?
Nadia says...

Dear poor husband,

Sebaiknya ikuti kata hati kamu. Saya bisa membayangkan kamu akan terus gelisah dan kepikiran, jadi lebih baik tanyakan saja langsung ke istri kamu, tapi... jangan dengan emosi. Tanyakan saja baik-baik. Kalau dia menyangkal, jangan paksa dia untuk mengaku. Just accept it and move on. Pada akhirnya kebohongan pasti akan terbongkar, apalagi kalau istri kamu merasa bersalah ke kamu. Yang penting kamu sudah menanyakannya. Kalau kamu jadi lebih curigaan dan jadi rajin ngecek handphone atau menanyakan keberadaannya ya itu sih terserah kamu juga, tapi saya kebayang pasti "capek" sekali hidup seperti itu. Jika suatu hari kamu beneran mendapati istri kamu selingkuh dengan pria lain, then you know what to do.

On another note - kebanyakan kasus selingkuh juga ada pemicunya dan biasanya datang dari pasangan. Jadi coba introspeksi dan bicara terbuka dengan istri kamu, apakah ada sikap dan sifat kamu yang membuatnya tidak bahagia selama ini sehingga dia terpikir mencarinya di pria lain.

RELATED CONTENTS

13 August 2013
Perselingkuhan bukan akhir dari hubungan
Perbaiki hubungan Anda setelah perselingkuhan.
7 April 2013
Kebiasaan Buruk Pria Yang Harus Dihindari
Dari mulai urusan kesehatan sampai hubungan semuanya diungkap di sini!
6 December 2012
Ketahui Alasan Wanita Berselingkuh
Cari tahu penyebab wanita berselingkuh sebelum itu terjadi pada Anda.
10 October 2013
Curiga Anda Dijadikan Pria Cadangan? Kenali Tanda-Tandanya!
Yakin Anda pilihan pertama si dia?
15 February 2013
Skandal Perselingkuhan Sang Bek Kiri
Bek kiri Manchester United Patrice Evra terseret gosip panas.

COMMENTS

ARTICLES
31 March 2015
Mengenali Sifat Wanita Dari Bentuk Payudara
Sifat wanita terkadang sulit ditebak, tetapi Anda tidak perlu pusing lagi. Ada c
26 January 2015
Girls Gallery: Paulina Vega
The Ravishing brunette from Colombia.
29 August 2013
Teknik Bermain Jari Untuk Memuaskan Pasangan
Aneugerah jemari di tangan Anda ternyata berguna untuk membuatnya bergelinjang.
27 March 2013
Beberapa Gaya Kamasutra Yang Wajib Dicoba
Bosan dengan posisi seks yang itu-itu saja? Hati-hati, gaya ini dijamin membuat
LATEST NEWS
LifeStyle
31 March 2015
Review Market & Museum ‘Sprinkle Spring’
Siapa yang tidak menunggu-nunggu acara tematik bazaar Market & Museum? Acara ke-12 dengan tema Sprinkle Spring kali ini masih diadakan di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan pada tanggal 27-29 Maret 2015.
LifeStyle
30 March 2015
Grand Opening Yellowkorner Indonesia
Exclusive Signing Session With Laurent Baheux
LifeStyle
26 March 2015
Sprinkle Spring Press Release
Market & Museum sebagai penyelenggara weekend bazaar tematik akan mengadakan event pertamanya di tahun 2015 yang juga merupakan event ke-dua belas dengan tema SPRINKLE SPRING.
Music+Books
9 March 2015
Official Statement on the cancellation of Future Music Festival Asia 2015
This official later is coming from Marketing, PR & Strategic Planning
LATEST / POPULAR Love & Lust NEWS
31 October 2013
Who started friendzone?
Siapa sebenarnya penyebab munculnya friendzone dalam suatu hubungan?
23 October 2013
Kelly Clarkson akhirnya resmi menikah!
Pasangan yang telah berhubungan selama dua tahun ini akhirnya resmi menjadi sepasang suami istri.
21 October 2013
Taylor Swift resmikan pusat pendidikan musik country
Pusat pendidikan ini kabarnya bernilai sekitar 4 juta US dollar.
1 May 2013
Cara seksi lucuti pakaian pasangan Anda saat akan bercinta
Pria terkadang lupa bahwa melucuti pakaian pasangan merupakan cara meningkatkan gairah seks.
30 November 2012
Cara cepat membangkitkan gairah wanita
Wanita membutuhkan waktu lebih lama untuk membangkitkan gairahnya. Namun dengan cara yang tepat, tidak susah untuk membangkitkan gairah wanita.
2 October 2012
Penis pria Indonesia terbesar di Asia Tenggara
Menurut penelitian, pria Indonesia memiliki ukuran penis paling besar dan panjang dibandingkan dengan negara-negara lain di Asia Tenggara.
RECOMMENDED
EDITOR'S PICK
OUR SELECTION FOR YOU
OUR LATEST TWEETS
Talkmen Instagram
RECOMMENDED
48 %
Persentase pemutusan hubungan percintaan lewat email, SMS atau BBM pada tahun 2012.